3 дня машина простояла в сильные морозы на улице, завёл, загорелся воскл.знак в треугольнике, далее когда проезжаешь метров 15 загорается сразу VSA,

bel-oleg

New member
Приветствую, 3 дня машина простояла в сильные морозы на улице, завёл, загорелся воскл.знак в треугольнике, далее когда проезжаешь метров 15 загорается сразу VSA, до этого было все ок. Абс работает. Что может быть есть варианты?

I2_krB2vgdEFBqWytczg6bO9f67qdKkkX0jateoyM8s07kgx4LPKqNlEaVmWbHTjQ9v2FFh_BMqzNV8ekOWzMnJF.jpg

согласен. Скорее всего нужно долить и проверить задние суппорта. Часто на морозах там сальник выдавливает. На моей проблемное колесо, это заднее правое.

redwerst

New member
Тормозуха уровень, абс работает исправно, езжу на машине по сей день, но vsa и воскл.знак так и горит, пока не знаю что делать.

может кнопка нажата?) попробуй нажать на нее, может контакт слабый. Ну а так грамотный диагност поможет

astraA

New member
проверь датчики АБС,тоже такое было,правый был под замену.И тормозуха перед этим уходила-закончилось заменой суппорта

matiass

New member
тормозуха в норме, а абс работает исправно, и на панели абс не горит, если бы датчик, я думаю и абс бы не работал, на диагностику погоню, толкового диагноста только надо найти

ELar

New member
слушай точно,у меня протек суппорт и загорелась так как тормозуха падала и для кучи еще АБС датчик приплыл.Попробуй ELM считать ошибку и посмотреть

Snapius

New member
У меня было такое после замены задних дисков и колодок ! Вылечилось когда долили тормозуху !

ivan_vk

New member
Датчики АБС проверь у меня такое было передний левый плохой контакт был

Сверху