4д пробег 166к, с момента покупки съела 0,5л масла на 2.000км если не больше, после 1к км долил 300мл и сейчас примерно 250 Лью 0w20 HONDA

Всем привет, 4д пробег 166к, с момента покупки съела 0,5л масла на 2.000км если не больше, после 1к км долил 300мл и сейчас примерно 250
Лью 0w20 HONDA ОРИГИНАЛ щуп оставляюполным наполовину, полным,прошлый владелец сказал полностью не наливать, хотя у друга щуп полный и на масложор не жалуется
Пора переходить на 5w30?
В интернете бардак, никто толком не может сказать с чем связано, может у кого была такая проблема? Не пишите "поменяй мотор" на крайняк придется...И так понял что попал на бабки
Думаю купить склад бочек с маслом и брать в дорогу прицеп с бочкой и провести шланг в двигатель чтобы обожралась

R65Ey1s0rlI.jpg

Ты все осмотрел? Оно тупо вытекать может, мест предостаточно. Масло скорей всего паль тупо льешь, а не оригинал. И вообще, литр на 4000км это вполне допустимый расход. В пробег 166 реально веришь?

G_G

New member
Нахуй нулевку не лей,сомневаюсь что у тебя пробег 166,лей 5w30 или 5w40,миллион он откатает при адекватной замене при хорошем масле и замене хотя бы раз в 7 т.км

KoJI9lH

New member
а если лить то какого производителя? Синтек норм отечественный?

бля точно не Лукойл и не Газпром,я лью идемицу в железной банке,если по бабкам жмет,попробуй идемицу в пластмассовой банке(парнишка знакомый льет такое в мазду 6 новую)

Я такое лью уже не в одну хонду,раньше стоило не дорого,сейчас накладно его покупать,ну а хули делать

SwhubRrORsI.jpg

это заливал, но после идемитсу не очень понравилась в целом как вариант норм . Пробег 300 с мелочью не жрет вообще, как может в 160 съедать столько не понимаю) щас купил идемитсу вроде орига)

zafLehCQO7c.jpg

Прочитал про пробег, улыбнуло) мотор практически милионник начал подъедать масло на 166. А так, если честно, думаю о плохом масле и любителях vtec

Я хз, я у знакомого беру, у него магазин свой, я беру отечественных производителей лукойл, джиэнерджи, рольф, все устраивает(выбор зависит от акций производителя, в последний раз брал энерджи, 2 канистры по 4л, 3к рублей, перед этим рольф брал 10л за 4к)

Сверху