Админы, а почему удалили мою запись со стены?я же не продаю ничего, а просто ищу

BestSellersq

New member
Админы, а почему удалили мою запись со стены?я же не продаю ничего, а просто ищу человека у которого есть лишние не нужные пружины на тачку...уже в лс бы с ним списался!

зато как тревор пинает ногами запчасти и выкидывает сюда-это уместно в группе, это все любят!А то что человеку реально что-то нужно, что в моем городе просто не найти-сразу удалять

здесь таких как ты две толпы и еще кучка. И если каждый начнет так же писать группа превратится в барахолку, что не совсем гуд. У всех похожие проблемы, у меня к примеру в радиусе 40 км от города вообще ни одного ежа нету, не говоря уже о запчастях) но правила одинаковы для всех

Luka

New member
может быть у меня что-то с телефоном, но не видел я, что о чем то просить на стене запрещено, хз...
Я перед написанием поста посмотрел, НИЧЕГО, значит можно писать!Про маты слышал, а за просьбу отозваться людей, у которых есть ненужные пружины...

не благодари

какой ты заботливый

по факту "просьба" и есть покупка/продажа, следовательно идет в разрез с правилами. Условно разрешена только раздача на халяву, типа валяется старое барахло, мож кому надо за спасибо (именно за спасибо, даже на печеньки менять запрещают, лично проверял )

domolink

New member
если прям так строго тогда многие вопросы можно сюда записать - парни, где купить, парни кто покупал то или то. Как вариант те же шрусы.

ага, а если попросить у кого-нибудь, то это будет уже рассматриваться как попрошайничество вдруг бан

Сверху