Автоэкзотика

Свой я уже наверняка не продам, как раз к этому сейшну оптику поставлю, и по мелочи много всего и хотел бы в качестве участника уже) Хороший повод всем пересечься кто с Москвы, области и т.д.

pildwell

New member
я бы приехал в тушино)))но только на выходные.)кто сможет организовать?????

Mystic

New member
это надо зарание все делать.потому что мы как то приехали от болды так нас и не пустили..

Тутта

New member
Для того, чтобы принять участие в Шоу Автоэкзотика, необходимо прислать заявку, для чего заполнить предложенную регистрационную форму Центр регистрации в течение нескольких дней рассматривает вашу заявку и высылает на ваш адрес подтверждение регистрации, либо мотивированный отказ. В случае одобрения заявки вам необходимо получить пропуск на автомобиль и бейджи участников. На один автомобиль выдается один пропуск, один стикер и два бейджа (для водителя и пассажира). Пропуск содержит регистрационный номер вашего автомобиля и передаче не подлежит. Стикер должен быть наклеен на автомобиль таким образом, чтобы его было видно сзади (например на крышку багажника или заднее стекло). Бейдж участника шоу Автоэкзотика содержит штрих-код, на который в центре регистрации записывается ваше фото. Выдача бейджей осуществляется только при личном присутствии участников (водителя и пассажира). Если кто либо из экипажа в момент выдачи отсутствует, выдается только один бейдж. Регистрационный сбор — 300 р за один бейдж, пропуск на автомобиль и стикер — бесплатно.

dbc

New member
Само собой не от балды то приезжать, в колхозе что ли :D

Или проще, с civic клабом через их сайт участником стать, просто если мы сами наш регистрировать будем, чисто квадраты, там организовать стэнд, выбрать землю, оформить информац-ую поддержку и т.д. нужно, но думаю это не так сложно

Neos

New member
я поеду если кто нибудь организует въезд)))но тодько на выходные))))

Сверху