Беда, был мороз градусов 6-7, с утра завёлся, все хорошо, простояла машина

rstas

New member
Беда, был мороз градусов 6-7, с утра завёлся, все хорошо, простояла машина часов 12, оттепель +6 настала, завожу, не заводится, стартер крутит, подумал как всегда карб (д13б2), топливо до карба доходит, пподумал, возможно аккум, искра есть, когла снимал свечи. Нашёл в одной течь небольшую масла, думаю это все же не связанно с заводкой, прокладку поменять в колодце, должно норм быть, к баранам - свечи проверил почистил, не заводится, приехали дернули, завёлся, ура думаю. Утром оттепель та же заводить, не заводится, приехали, думал сначала попробовать прикурить, модет все таки слабый ток в аккумуляторе или ещё с ним что, прикурили, не заводится, дернули, завелась, вроде не троит едет норм, на горячую вроде заводится, может кто-то сталкивался с подобным?

Kaligula

New member
Если с пинка заводится то тут катушка скорее всего ток не додает... на проволах у нас сопротивление примерно2-3 ком на свечах 5 при завелении на стартер дохренища уходит и катушке не хватает... выход или менять катушку и проверить с соседа коим могу быть к примеру я... или если есть вкрутит безрещисторные свечи и попробывать

Сверху