Беда не приходит одна! Сейчас на заднем правом колесе калодки зажало! Я с

Беда не приходит одна! Сейчас на заднем правом колесе калодки зажало! Я с ручника снимаю, а правое колесо всё-равно держит! Сначала не понял в чем дела, ехал, барабан раскалился, что я аж обжегся! Что делать? Это что-то с тросиком ручника?

но, возможно. При этом все держатели, и колодки придется выбросить. И авто регулятор сильно погнешь. Короче это страшный сон

Для начала в салоне разбери ручник. Если трос соответствующего колеса не двигается при манипуляции рычагом, скорее в нем причина. Тогда его можно попробовать у барабана поколупать)) чтоб колодки свел. Если ходит, то там может быть все что угодно. Вплоть до закисания цылиндра, излома чего либо и тд и тп

domolink

New member
Короче весь свой словарный запас при самостоятельном ремонте потребуется. Мой совет, когда соберешься делать, поездки в этот день дальнейшие не планируй.

janno

New member
семь бед один ответ, пусть будут слабо раздвинуты тут спорить бесполезно.

Снимай скорее а то потом там колодку в 8 загнет и все пружины и распорку на ручник
Короче надо будем рем комплект покупать и колодки
С в рем комплект пластина и распорка не входит сложно найти ее...
У меня так де было на Седане;(

Rastov

New member
Дам совет! Держатели колодок поставь от ваза классики, солдатики называются. Чашки с пружинами. Чтоб оригинал не покупать. Цена вопроса 30р

Сверху