брызговики

Alex17

New member
ребята подскажите где в питере можно купить брызговики оригинальные на 4d, акромя дилера, на рынках только не оригинал

Lizunoff

New member
Был в магазинах хонды, так там ценник по 2200 за пару.На рынках такя же фигня, только реплика.Так лучше поставить в салоне они там и дешевле и с установкой дешевле получаются.Всего за 3200 все 4 поставят.

REKLAMSCHIK

New member
что за бред, ты в каком салоне был, я купил себе у дилера, хонда пискарёвка, 4 брызговика по 2е в каробке, всё вместе вышло 2500

слыш умник, ты давно на официальный сайт заходил.Так если не веришь во тебе ценник 1640 задние и 1540 передние.Это без скидок........... Сегодня купил 4 штуки за 2728, так это со скидкой новогодней.А у тебя что новый год каждый день или ты думаешь они постоянно скидки будут делать??? А ценник в прайсе стоит тот самый что я написал.Заказывал тоже в пискоревском, так что тебя видать еще и впутали:)))

, я сказал что купил 4брызгов за 2500, а остальное мне пофиг, какие там у тебя скидки, я брал месяц назад, и нах мне туда заходить, я позвонил сказали цену, приехал забрал, кстати в хонда кудрово где я брал машину, точьно такая же цена,

Сверху