Коля Мишко
New member
недели полторы назад поменял тормазные диски и колодки. Ездил, все нрм было, ну правда 1 раз был скрип какой то с переднего левого колеса, и 1 раз мне еще показалось что тормаза при проезжании 30 км на время педаль ниже провалилась а потом стала выше. ПОтом ездил все время вроде одинакова была. Сегодня епошу я так с работы ничего не подозревая 145( есть где развернуться) и начинаю тормазить а тормозов то нет считай)))) Педаль почти в пол провалилась при легком нажатии и еле тормазит. Поехал там на ара сервис те прокачали мне тормаза, не помогло. сняли колесо посмотрели на скпорт и диски почесали тупое епло и сказали что вакум или гтц. Ну тогда вопрос ептить.. 1. если припрокачке тормазов было давление то гтц должно работать. 2. в рабочем состоянии при частом нажатии на педаль ( как буд то прокачиваю тормоза) педаль становится жесткой, а после этого нажимаю на газ, педаль снова в полу. ТО вакумник получается что работает. Вопрос в следующем что может быть? Тормазухи полный бачок не уходит ни куда. Может я тупой и неработает гтц или вкумник.