Че по развалу пацаны?
Н Николай Бессарабов New member 24 Мар 2018 #9 она варится, как закончу скину сюда фотки) сфоткай говорю! Что с косой? Куда аккумуляторы перенёс? Кудой провод + ???
она варится, как закончу скину сюда фотки) сфоткай говорю! Что с косой? Куда аккумуляторы перенёс? Кудой провод + ???
наталья корнеева New member 30 Июн 2018 #11 ну я щас клин лук делаю, акум либо в салоньлибо под крыло, думаю стаканы наврятли резались, я лично этого не делал жалко
ну я щас клин лук делаю, акум либо в салоньлибо под крыло, думаю стаканы наврятли резались, я лично этого не делал жалко
A-l-e-X New member 14 Авг 2018 #12 в личку фото! Я тоже делаю клинлук. Что с проводкой у тебя? Как и чем перенос? Как по проводам акб?
Андрей Вечеринский New member 21 Авг 2018 #13 знакомый всю проводку по крыльям и в 1 цельную" змеиную кожу "
Дэвид Мчедлишвили New member 15 Окт 2018 #14 по крыльям можно раскинуть то что идёт на фары, омывайку, винт....... По моторной косе что???
Сергей Травин New member 5 Ноя 2018 #15 по крыльям можно раскинуть то что идёт на фары, омывайку, винт....... По моторной косе что???
Антон Юревич New member 22 Дек 2018 #16 моторная коса идет через выход где стоит печка, там 1 большой жирный кусок в оплетке