чего делать...

народ, здравствуйте сегодня при выезде с дачи поцарапала кустами леый бок (от уха до уха)....царапины неглубокие, но видны ((((((( не красить же полностью? .....спасибо

у меня тоже чёрная ((((....была бы светлая не заметно было бы((((( самой как-то страшновато (муж уже предлагает купить такую машинку).....но мастера наверное лучше сделают?

забыла спросить,,, а после полировки, если на мойке помыть(ну не сразу конечно, а потом) - опять не всплывут эти царапины?

koles

New member
вот сегодня полирнули.....царапин, как не было.....спросила, что будет после мойки - уверили, что ничего не всплывёт

Полироли встречаются двух видов - восстанавливающие (с абразивом) и защитные. Восстанавливающие лучше всего наносить у мастеров (царапины снимет, краску освежит, уберет внешний слой окислений). Самому можно, но если опыта нет - то не стоит (лкп на сивике слабовато). А защитные самому не только можно, но и нужно наносить, главное машину вымыть хорошо, и инструкцию прочитать. P.S. Вспоминаю УАЗ, там по любой царапине пару раз шерстяной тряпкой протер, и никаких царапин не видно)).

да я так и делаю....просто тут после полироли меня спросили, как часто я делаю обезжир....я честно сказала, что сделала после зимы и всё....мне сказали, что с нашей городской экологией и всякой дрянью надо делать чуть ли не каждый месяц....поэтому и спросила)

Сверху