Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
короче меняли задний сальник коленвала после этих работ загорелся chek engine раньше он просто загорался и потухал а теперь загорается и не тухнет чего делать. дрыг d15b2
какойто разъем не подключили 90%вероятности надо у пассажира в ногах где ковер под торпеду уходит задрать ковер там будет видна большая крышка на мозгах и лампочка, по кол-ву миганий определяется ошибка.напиши сюда я посмотрю по номеру
с электрикой ничего не делали тока электроклапан на акпп отсоединяли самое главное что она едет все ок даже расход не изменился ок посмотрю скок мигает
клемы наврятли что то дадут. посмотри мигающую лапачку на мозгах(сколько раз маргнет при включеном зажигании) у меня лично такаяж фигня была, когда лямда зонд накрылся
ну в принцыпе в некоторых карбюрах есть функции авторегулировки(у меня у сестры на фиате такая есть) но в практике они нафиг не нужны и тока усложняют конструкцию