Чем можно или как можно пережать задний тормозной шланг, чтоб до сервиса хотя бы

Чем можно или как можно пережать задний тормозной шланг, чтоб до сервиса хотя бы доехать? Потек задний цилиндр. тормозов вообще нет

Hermann

New member
а как его проволокой? я помню у меня была такая проблема, так там только молоток помог

gemaglabin

New member
нет, пришлось трубку загнуть и молотком перебить, ситуация форс мажорная была))

SlavaCD

New member
трубка не дорогая, если у тебя там дела совсем плохи тогда лучше будет на эвакуаторе отвезти тормоза шуток не любят))у меня просто можно еще было тормозить когда раза два педаль качнешь

Paco

New member
странно из за 1 заднего цилиндра тормозов нет( парниша врун) Люди ездят месяцами с текущими задними цилиндрами!

tobish

New member
да и вообще у меня из рту вытекало за 30 мин все но тромоза были

chonduhvan

New member
Что за бред если хоть одна трубка лопнет кароче будет утечка то ни каких тармазов не буде вообще если только ручником

я говорю, что если будет утечка то тормазов вообще ни каких не будет так как вытечет жидкость поподет воздух и кранты придется всю систему прокачивать

veray

New member
до сервиса с наёб.......тым цилиндром я и 200 км отматаю влегкую

Lera Moskaljova

New member
я на 100км подливал 200грам тормозухи когда шланг потек, ниче не случилось тормозила также

immelstorm

New member
вы тут о чем, йопть?! хвастаетесь тем что ездите с неисправной тормозной системой? без шланга/цилиндра и тп? ай молодцы! как минимум это запрещение эксплуатации ТС со штрафстоянкой, ну а как максимум это Ваша или чья то жизнь. Думайте головой, а не жопой. нет тормозов-чинить, не можешь сам-в сервис на эвакуаторе

Paco

New member
о госсподи))) у меня и резина лысая, и тормоза только перед прокачан после замены шланга, и развала нет. И без одного цилиндра тормозного я до дома доезжал. Вот прям напугал

Сверху