Что делать если по документам двс b16a2, а по факту b18c4. на учет не ставят

Мотор является зап частью, а не номерным агрегатом. тебя просто на деньги разводят... сейчас машину на учет можно в любом гибдд поставить, не обязательно по месту жительства.

Custo

New member
Говорит что изменение конструкции, и другой объём и мощность!!

pildwell

New member
тебе нужно получить заключение о возможности изменений в конструкцию тс. я делал здесь http://cte.nnov.ru/?id=223

IZa

New member
Полный бред!!!тупо не имеют права даже рассматривать какой двиг!я когда свою ставил на учет, так и сказал "какая разрица какой там двиг"!!!хоть в8

да млин когда уже будет ясность по поводу номеров двигателя. вроде уже несколько лет двиг не является агрегатом и пох какой на нем номер, хоть вообще болгаркой сточи

Не имеют они права за двиг мозги парить!!! И как он понял что лошадей больше? Он замер делал???)))))) Уроды, тупо разводят на бабло, к х..ям их послать, и писать заяву в прокуратуру, о незаконном воспрепятствовании постановке на учет транспортного средства...

serrokko

New member
Никто не разводит. Меня тоже со свапом не хотели регить ни за деньги ни через знакомых. Выход поехал в соседний мрэо и там зарегил. Походу на какое гавно наткнешься, а то что при внесении изменений имеют право отказать это так. Они же не устно отказывают, а пишут в листе осмотра двс не соответствует.

Profraskruka.ru

New member
Так что Жека не очкуй поставишь. Узнай ток где не смотрят. Сейчас имеешь право поставить в любом месте. Ток УЗНАЙ СНАЧАЛА 100% А ПОСЛЕ ПЛАТИ ПОШЛИНЫ.

Paco

New member
Ладно а вот такой вопрос. Если я в ПТС вписан страховка на меня, а вот СТС на старого владельца! Какие могут быть последствия если тормознут?????

drom

New member
Ничего не будет. Сейчас ведь даже доверка не нужна, главное чтобы в страховку был вписан и стс на руках было, а на кого оно всё равно.

Сверху