Что за выводы снизу? Куда к чему их присоединять
Анна Куварзина New member 25 Июн 2017 #2 У меня похожая схема. Я езжу на мкпп, а радиатор с томатного ек, так что они у меня просто торчат и ниче к ним не подключено
У меня похожая схема. Я езжу на мкпп, а радиатор с томатного ек, так что они у меня просто торчат и ниче к ним не подключено
К Катя Катюшка New member 3 Окт 2017 #7 разницы не много, просто замкни их или заглуши чем-нить и будет тебе счастье.
Виктор Летичевский New member 16 Дек 2017 #10 агась, ну или заглушки на них поставить, разницы особо нету, главное чтобы грязь туда не попадала)
Таисия Осипова New member 2 Фев 2018 #11 а что за маркировка. Не знаешь? гугл говори что это марка пластика, к модели радиатора не имеет особого отношения, ибо такие символы можно увидеть на радиках Пежо, Дайхатцу и др.
а что за маркировка. Не знаешь? гугл говори что это марка пластика, к модели радиатора не имеет особого отношения, ибо такие символы можно увидеть на радиках Пежо, Дайхатцу и др.
taiga New member 9 Ноя 2018 #18 при достаточном желании извратиться есть возможность использовать для охлаждения масла он же стоит как крыло от самолета)
при достаточном желании извратиться есть возможность использовать для охлаждения масла он же стоит как крыло от самолета)