Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
d13b порвались ремни генератора и гура. Смогу ли я своим ходом до автосервиса
d13b порвались ремни генератора и гура. Смогу ли я своим ходом до автосервиса доехать, или буксировать надо? Там помпа через навесные, или через грм идет?
Если жижа в гуре есть то ничего с ним не станет, тем более за 5 км. Без генератора тоже сам лично перегонял около 50 км, ничего страшного не произошло. А по факту купил бы 2 ремня да поменял за 15 минут на месте
вот вот.а про рейку ты конечно чушь сказал)))
у меня друг без ремня уже 2года гоняет, т.к после свапа для ремня место не нашлось.у него с рейкой все впоряде.
Владимир, ремни просто так не слетают.У тебя раскрутился болт шкива и поэтому они слетели.Открути или подожми шкиф коленвала и едь на сто или эвакуатор как паша говорит!А с рейкой ничего не станет если ехать без ремня оля тут права.А так и шкив размолотит и коленвал, тоесть конавку под шпонку разрежет(
проблему нашли, там шкиф износился, точней резинка уплотнительная, его вдавило просто, вот ремни и слетели..поставили со старого двигателя, все нормально