D15B2 на D15 втек

у меня тут появилось предложение хочеться узнать совета людей которые шарят))) Предлагают голову D15 втек с мозгами за 8 рублей.. можно ли мне без лишнего гемора поставить ее за место моей у меня щас D15B2 90 сил . Будет ли достигнут эффект 130 сильного втека?

also

New member
цена хорошая, только вот насчёт эффекта не знаю, всё зависит от поршней, какая степень сжатия будет, есть где то калькулятор который всё это считает... Потом диаметр шатунных шеек на коленвале с втекового мотора возможно выше чем на твоём, соответственно износ может быть выше...

EEM

New member
Спрашивай на а точнее не спрашивай а кури форумы - там сотни людей провернувших подобную аферу)

бля хочется чтоб двигло было помощней денег немного отдать и чтоб в ГИБДД не регистрировать заново))) поэтому именно такой вариант и рассматриваю)

EEM

New member
придется немного проводку переделать под втек и надо смотреть что по масляным каналам-они могут отличатся расположением.если поставишь с головой впуск и выпуск от втек мотора то эффект будет а так я думаю не очень большая разница т.к.моторы много чем кроме головы отличаются.

Спрашивать в сервисе бесполезно, они там нихрена не знают в 99%, только если сервис специализируется на хондовских движках и на свапах... Поищи поиском, в нете есть калькулятор где можно подставить блок и голову с разных моторов и посмотреть что будет на выходе. Да и вообще тем про гибрид D15B2 и втековой головы миллион, почитай и всё станет ясно...

Сверху