Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дарова всем!)завтра еду тачку чиповать, кто катается уже на чипе поделитесь своими впечатлениями! всем мир
Прошился на днях, у меня ручка, вибрация пропала, авто на низах едет при разгоне и переключении на повышенную пропали провалы, расход упал почти на литр на днях вышибу каталик что бы дышалось свободнее!!!
Чипуй, сам понимаешь, космоса ждать не нужно, мотор атмо все таки. Холостые повыше станут, поровнее будет на низах тянуть, педаль пореще будет реагировать и расход чуть-чуть упадёт, в динамике особо не будет разницы. Наш мотор и так очень добротно настроен, мало какие ещё атмо моторы 1,8 могут похвастаться такой интересной динамикой
Второе если не любитель жёстка дубасить на всех передачах а именно до 5 и крутить до 7500 . А если ездить не гоняя то разнице не будет
Но за 3 тр конечно можно. Один плюс педаль отзывчивый но это можно сделать и без чипа. А так да наш двигатель r18 самый лучший по настройкам с завода. По этому чип не кто не чувствует .
Только вчера убрал катализатор вместо него пламик, заглушили егр после прошивка рифлэш со всеми снятиями ограничений и отключением его. Машина на низах реально прибавила после 3500 ещё сильнее ощущается подхват после переключений пропали провалы появился подхват. Вообщем моё мнение деньги не зря потратил наоборот ещё больше кайфую от машинки! Динамика реально изменилась!!! Как по мне без катализатора лучше намного чем с ним и если чиповаться то под евро 2