Дорогая машина в обслуживании

Ага если покупать дешевые китайские запчасти то да дешевая. если покупать качественные то машина дороже бехи выходит.

Дороже бехи?! По моему кто то не обслуживал BMW и ему сильно повезло. Кто жалуется на ценники запчастей на Honda начните больше зарабатывать или купите проезной на общественный транспорт

Ты извини, но ты сильно перегибаешь палку. У меня есть еще пару машин, Допустим взять Шевроле Авео так она раза 3-4 дешевле сивика..взять прокладку крышки клапанов мне на авео стоит 55 грн, на хонду 200 грн. я уже не гворю про подвеску хонды, когда в авео все ОЕМ можно поставить за 1000 грн, а сивик я еще так до конца и не собрал но за предел 20 тыс рублей на ваши я уже вышел.

сравнил запорожец с хондой))))это же авео, там оем это в лучшем случае китай)))к тому же ты прокладки наверное не каждый месяц меняешь?!
а хонда по крайней мере в россии очень дешева в обслуге.

Hermann

New member
Авео копать-хоронить. У меня нет слов парни за меня ответили. Хонда это не машина это стиль жизни. И сравнивать ее с кем то вообще кощунство.

zav

New member
кощунство дрочить на хонду типа самая пиздатая машина

Да, только не забывай сивик у вас стоит 2-3 тыс доларов, и в России ноют что люди продают по 4-5 очень дорого за такую машину.Давайте не забывать что хонда гниет быстрей чем зарплату получаешь, и тд и тп. А Та же авео стоит от 8 тыс у.е..Да в авео нету независимой подвеске, но машина делалась для комфорта..Сивик держать жопу возить я считаю крутое удовольствие, у меня сивик просто для души и влаживаю бабки тащусь от машины.Все запчасти покупаю ОЕМ. Но вопрос заключается в другом, накуя спрашивать дорогая в обслуживание и говорить что нет?))))) Ведь элементарно привел пример просто, что авео, ланосы, тазы 4 раза дешевле в обслуживание)

bossik32

New member
у нас не так разве то..если покупать в стране они стоят у нас 400 у.е, ..Подвеску я брал на сивик ОЕМ все сайленты мне вышли 5500 грн умножаем на 4 и получаем сумму в рублях.

Буду материться а куда деваться - Вы, блять, с какой планеты вместе с Олегом - Цивик гниет Ебануться - у меня машине 20 лет и зацвела одна арка прям краполя. Валерчик перестань парковать своего Ежа в балоте и она у тебя не будет цвести. А вообще по вашим возгласам продайте ежей

KoJI9lH

New member
Купите сибе с Oleg Zhigulin по приоре сидан желательно белой пильните пружины затонируйтесь и купите красные макасины

Сверху