Дорого?

Короче приехал на разборку сегодня, и чтоб там распредвал с движка не снимать (так было бы 4 т.р.) предложили забрать полностью этот двиг, но без навесного, и как потом выяснилось без коленвала за 5 т.р. Забрал, утащил в сервис, теперь вот думаю, дорого это или нормально... А то чёто сомнения меня терзают что дорого, правда другого варианта не было :)

Блин, классные у вас там цены. А у нас от впрыска голова 7 тыр, а от карба почти нету, и видимо исходя из этого ломят цены....

я продаю двиг без документов за 5 косарей, а если все таки перестанут вписывать номер двига в документы то думаю цена подрастет))

ребят вопрос. гена на обороты влияет?? подозреваю что сдох он почти, так как прикуривал недавно с новым аккумом, так у меня х.обороты подскочили аж до 3000

и кто какой ампер ставит? ато у меня с напряжением чето. на аккуме ничего не написано. воткнул бляха на свою голову...

прикуривал недавно с новым аккумом, так у меня х.обороты подскочили аж до 3000, дуалкарб. получается вот где загвоздка, поднастроить еще их можно будет.

BestSellersq

New member
ну расход у меня литров 8-9 на сотку. держит акуенно, месяц в гараже стояла завелась с полпинка. стартовый ток не помню

Анечка

New member
у меня по городу около 15 наверно стало. а по трассе при 100-140 на 6 литрах в сухой бак, пульнул аж на 128 км ровно и снова высушил бак. точно гена помирает..)

Сверху