Дует из печки теплый воздух 1)Если краник снимал и он нормально функцию свою

Дует из печки теплый воздух 1)Если краник снимал и он нормально функцию свою выполняет откывает и закрывает 2)сам радиатор печки с наружи прочистил 3)заслонка в печке перекрыта на зиму до конца и все равно максимум в машине прогревается воздух до 20 градусов 4) А и пробки все воздушные вывел на корню5) термостат исправный. А где жара так и понять не могу..... Остается радиатор печки почистить из нутри?

NlQp3im1Qbk.jpg

zav

New member
да, чистка системы должна спасти. Все тоже самое у меня. никак руки не дойдут

Paco

New member
интересно можно обойтись только чисткой радиатора печки? Или чистить так все сразу (

Тутта

New member
идеально было бы снять радиатор, разобрать, прочистить. Но по советам других, без разбора лучший способ это промывка двух компонентным лавром всей системы. Что первый способ на день, что второй

janno

New member
А это вскрытие старой, Мне было интересно много ли там накипи.

zav

New member
во спасибо) вчера похожее находил про такую процедуру, да потом из головы выскочило)

Custo

New member
вообще, так думаю если запустить через радиатор с электро помпой хорошую химию промыть должно без разбора, в моем случае там еще блок печки менять надо было и сам радиатор имел трещину. помпа 1500р, не такой и большой ценник - на лечение простуды за всю зиму больше потратится. Кстати помпу потом можно в контур поставить, по отзывам говорят даже без включения вентилятора печки, на скорости жарит прилично

MarX

New member
все не как поставить не могу боковой пластик

интересно!)

Сверху