Двигатель

l207511

New member
Всем доброго времени суток. Предлагают двигатель от сивки 2001 года, у меня хэтч. 1991 года, движок D 13 B2. Такой вопрос, можно ли будет воткнуть в мою?

pildwell

New member
Можно конечно, но придётся много колхожить, т.к. он инжекторный... проще свой старый откапиталить...

Какой пока не знаю, самому интересно... знаю что 1, 6 инжектор, 130 л.с. наверно и мозги нужны будут...колхозить всяко прийдётся(, а старый маловат), хочется погонять чуток...

Оно того не стоит... Лучше немного подкопи и купи себе шатл или интегру с тем же 1, 6 но будет оно годом свежей и колхозить не придётся. Карб настраивать пробовал? Уменя полторашка, но едит очень быстро. Ездил на королле 1, 5 она просто овощ... Попробуй настроить карб и будет тебе счастье, т.к. машинко лёгкая...

zakaz

New member
настраивать з..б..ся, уже ... по весне и во влажную погоду, глохнет прямо на ходу... после длительных поездок - высокие обороты....

Karamba

New member
посмотри на том же редлайнсе или сивик клубе вполне можно найти объявы.. с мозгами и кпп даже бывают очень часто... и по ценникам нормальные...к твоему мотору скорее всего коробку надо будет другую...

Сверху