Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну не скажи 300 тыров если его укладывать хорошенько, по слухам многие двиги миллионики . читал что у многих и по пятихаточке проходили и потом капиталились
на одометере под 192т миль ... это аккурат 307 т километров. Понимаю что его перебирать, кольца, колпачки и т.д. Но хочется самому принять участие и возможо сэкономить, а так как опыта в моторах у меня ноль и в одиночку, есть такая верятность, я скорее его доломаю, хотелось бы заинтересовать кого-нибудь из клуба ковырнуть 20 лет истории под капотом) ... к тому же скоро у меня отпуск.. огромное желание, запчасти есть где достать и вообще я очень способный )
Присадка может только чуток отдалить капиталку, проблему она не решит. У меня расход масла был больше литра на 1000 км пробег 388 тыщ, компрессия была по 12, 5 в каждом горшке, но это за счёт масла. Загнал на ремонт к знакомому поменяли кольца, шатунные вкладыши, масло не жрёт))))