Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это опять я со своей погремушкой. Знакомый чувак из сервиса говорит что это не
ну тогда вполне возможно (и скорее всего) что попало по клапанам. На Д-моторах в принципе клапана не дотягивают до поршней, но на ВТЫКе клапана открываются сильнее и при обрыве ремня удачно здороваются с поршнем) Так что в твоем случае если метки на ГРМ выставлены правильно придется вскрывать и считать убитые клапана)
ЗЫ Ну и конечно лучше с таким движком не ездить, т.к. даже немного погнутый клапан быстро убивает направляющую и посадочное в ГБЦ, потом ремонт дороже выскочит)
господи боже, как же не хочется лезть в движку ;-( может я с меткой реально об.ебался. Если что, сколько приблизительно стоют клапана ? До этого только на классике менял.
на одновалке надо реально косо смотреть или много перед этим пива выпить чтобы ошибиться)) А вскрывать там если честно не особо сложно, я за 2 вечера очень неторопясь свой в одно лицо разобрал) Главное складывай всё аккуратно и запоминай чего откуда открутил)
Действительно ооооочень не торопясь я за 6 часов вытащил мотор с коробкой в сборе, и раскидал мотор. Тоже в одного. Просто мне было ооооочень интересно, что там внутри твориться после обрыва шатуна
ну у меня в сумме тоже где-то часов 6 получилось, причем почти около часа на откручивание гены и шкива на колене (единственное место где 3-я нога была бы очень кстати). Да и у меня это первый опыт разбора движка, вот и делал всё аккуратно и обстоятельно)
Я всю навесуху скидывал уже на полу. Шкив пневмопистолетом отстрелил - вобще никакого гемора тяжко было в одинокого бошку откручивать - мотор болтался как мандавошка и надо было сразу и мотор держать и болты срывать - неудобненько.
ну при наличии пневмопистолета конечно проблем меньше)) Мне же пришлось сооружать невидимого друга из деревянных брусков и трубок, который жал на тормоз пока я пытался сорвать прикипевший намертво болт на шкиве))
HONDA CIVIC V HatchbacK & Co. (EG) 1991-1995, у меня похожий звук начался после замены масла, ремень Не рвал, что может быть? Звук из верхней части двс