Это же ГРМ не так выставлен, да?
Ю Юлия Novoselova New member 24 Май 2017 #4 Мануал открываем и ставим по меткам и инструкции по натягиванию ремня)
MarX New member 5 Окт 2017 #5 По меткам ставил, двиг крутил потом пару оборотов и метки совпадали, а вот щас завёл и он ппц колбасится!(((
По меткам ставил, двиг крутил потом пару оборотов и метки совпадали, а вот щас завёл и он ппц колбасится!(((
BS_Zor New member 13 Фев 2018 #6 датчики какие-нить снимал? с трамблером что-нибудь делал? думается мне тут не в ГРМе дело)
Роман Небольсин New member 30 Май 2018 #10 ГРМ выставлял? для него точных приборов и не надо) а вот с зажиганием сложнее) что за впуск?
A andrey_fly New member 4 Сен 2018 #11 впуск стандартный, грм выставлял, но натянут он неважно, думаю поднатянуть!!!и вообще насколько сильно он должен быть натянут??
впуск стандартный, грм выставлял, но натянут он неважно, думаю поднатянуть!!!и вообще насколько сильно он должен быть натянут??
Truong Nguyen New member 19 Сен 2018 #12 стандартный это хорошо, понять бы еще стандартный моник, стандартный инжектор или стандартный говнокрб)))
стандартный это хорошо, понять бы еще стандартный моник, стандартный инжектор или стандартный говнокрб)))
Магомед Озниев New member 10 Окт 2018 #13 стандартный инжектор, правда косу переделывал от моновпрыска)
Татьяна Афросина New member 26 Фев 2019 #18 грм брал на 104 зуба как и надо, а шерстерня почему другая?
Надюшка Оляновская New member 26 Фев 2019 #19 натяжка ГРМ должна быть вроде бы до поворота ремня на 90 градусов.. по проблеме смотри что делал последнее до того как проблема появился)
натяжка ГРМ должна быть вроде бы до поворота ремня на 90 градусов.. по проблеме смотри что делал последнее до того как проблема появился)