еще 1 вопрос

Armen Danielyan

New member
уже заепывал всех этим вопросом, но не могу понять. Как то вибрирует немного машина На хх При 1000 оборотах. Чистил настраивал карбы у мастера хорошего очень. Знает эти карбы. Имел дело с кейхенами на ауди которые и где 4 шт их. Все настроил по приборам, вакуумник менял, вв провода проверял, зажигание правда не стробоскопом ну так выставлял как у хозяина до меня было. В чем может быть причина вибрации которая в руль отдается. Может это быть из за того что немного ослаб ремень грм и то что надо может щетки гены заменить и ремень новый. Щетки гены менять думаю из за того что при включении нагрузки проседают обороты и увеличивается вибрация

skywa1ker

New member
Вибрация может быть ещё от того, что в шинах разное давление, такое было у друга на королле.

pildwell

New member
да ну накуй))с чем это то связано? да когда и одинаковое то же есть вибрация))

Rastov

New member
Да я хз, как и что, но такое было )) А в мануале написано: Вибрация: Повреждение подшипников колёс Повреждение приводных осей Дефект шин Колёса не отбалансированы Износ ШРУСов (это можно сразу исключить, т.к. не хрустят)

BestSellersq

New member
ну и подшипник то же можно исключить я думаю) колесо то не идет 8-ой. колеса балансировали осенью. приводных осей... хз надо ехать в сервис смотреть. шины норм.

Armen Danielyan

New member
так у тебя вибрация на холостом ходу и стоя на месте или при движении на какой-то определенной скорости?

стоя на месте, ну при езде я не ощущаю, отдает в руль. Машина с мотором д14а1, 2 карба, коробка меха, карбы чистил регулировал, свечи менял,

ну а мотор устойчиво работает? замерь на всякий давление в цилиндрах. у меня хрень какая-то тоже со свечами, заеб....я уже их менять

Сверху