если делать свап движка, как его потом оформлять

ага канеш хер там! Уже 7 гаи обьехал вещде спрашивают ! Берешь доки на двиг и в гаи на оформление

ну фиг знает, при мне человек ставил на учет машину с свапнутым мотором, д на в серию. и сам когда машину ставил на учет ничего не смотрели

Тутта

New member
вот тут я поспорить бы. Запчасть то запчасть, но при перерегистрации ТС могут на номер посмотреть(хз от чего у них такое желание иногда появляется) со всеми вытекающими

l207511

New member
их говнистость понятна) по докам 1, 3 а на деле куда больше)) - дорожный налог и прочее...

Дык как то очень рандомно у них это происходит. Понятно если вместо, к24 в аккордеон стоит j32...Или в селике к20... Но иногда просто так смотрят...Сиди-гадай

kostyank

New member
мою сферу деятельности знаешь. мы уже на хрен знает какой фн2 тайп-р мотор гибрид собрали к24 20 и тачки хозяев некоторые не по разу сменили

у меня друг, у него 7 аккорд, ставит на учет, ему: у вас передняя распорка не родная!!! - немая сцена - чего????? ему: мол того, ничего не знаю. он берет ключ и снимает ее, без слов поставили. и вот спрашивается, с какого мужского полового? дружбан отъехал от гибдд и привернул ее обратно

все эти вопросы решаемых, и ценник не велик. Но все же лучше оформлять по нормальному. У наших Щас новая фишка, на основе какого то нового закона не ставят на учет авто с признаками кустарного перевпренных частей кузова. Типа если заказ наряда от уполномоченных организаций(оф дилеров) нет-свободен. Запрет на рег действия

domolink

New member
с кузовом понятно, а если я воткнул себе вместо д мотора мотор другой серии и кронштейны- подушки заказал из америки или японии, где мне на них документацию брать??? - раньше дипломы в переходах делали, а теперь документацию на тюнинг))))

ну b серию еще можно официально установить, ибо на этот кузов ставились они.(хотя думаю даже с б18-20) будут проблемы. А вот к серию легально думаю не зарегистрировать

если очень захотеть можно сам знаешь чего . сам подумай лучше по упираться и оформить, за то по докам 75сил а на деле 200сил и дорожный налог копейки

KINOTRAFF.RU

New member
Я сам менял движок и при оформлении в гаи на себя сказал что он меняный с донора снимал и минял.отдал бумаги на обе машины и один хер зделали как и было.

Сверху