где стоит компьютер????????

Azaron

New member
У меня цивик с движком D15B. не могут на машине найти комп чтоб сделать диагностику, где он стоит подскажите пожалуйста....

В ногах на стенке пассажирского места, диагностический разъем где-то под бардачком. Что за сервис в котором на 20 летней тачке не знают где мозги? Нафиг над

Геворг

New member
замыкаешь проволокой на двухпинном (две дырки) разъеме . вставляешь поворачиваешь ключ зажигания . по морганию лампочки считываешь ошибку (и наф Вам на компьютерную тратится) коды неисправностей выложил в текстовом .

превая фотка это где искать в праворукой вторая в леворукой . удачи на дорогах . эту машинку можно ремонтировать и самому ;)

Nick_CorrectniY

New member
да вот сколько пытался не получается. Жрет как ненормальная бензин, да еще и дымит черным дымом на холодную, приходится газ держать нажатым пока не прогреется.

ну мерять компресию и клапана регулировать . самое простое . у меня машинка по зиме то же кушает знатно . правда не дымит не каптит пальцы не стучат компресия в норме . зима однако

Azaron

New member
компрессия 12 во всех кроме одного там 11, клапана регулировал, не помогло. буду завтра пробовать. спасибо за совет.

если будет не трудно отпишитесь в чем проблемка была . может кому Ваш опыт пригодится.

прет всем у меня хонда сивик 1993 хатбач юпроблема втом што заднию чясти когда проижаю над ямами очинй силино стучит это што значит

Сверху