Глохнет

civic 4 хачбэк, 1991 года, Неделю назад появилась проблема. Машина глохнет и ее сразу можно зависти или через минуту. причем на сервисе ничего понять не могут. проверили все гуд сказали. Говорят бензонасос сдыхает или трамблер. Может, кто имел такую проблему? а и проблема наблюдается когда в баке остается приблизительно 5-8 литров.

У меня была похожая история, работает ровно, потом возьмёт заглохнет, но правда бывало по 5 минут не заводилась, потом заведётся и как ни чего не бывало. Потом вообще отказалась работать. В итоге трамблер поменял, всё стало как надо)))

у тебя инжектор? то обычно бензонасос. он у тебя в баке стоит. при малом кол-ве бенза он нагревается. вот и косяк с этого. Это на многих машинах наблюдается. И на тазах вот то же. Недавно в 10-ке меняли. Просто держи в баке около 10-15 литров, что бы бензин омывал насос. чутка хотя бы. А у меня вот сегодня проблема возникла такая. Сел завел на подсосе что б чутка прогреть, стрелка до нижней черты поднилась, убираю подсос машина начинает глохнуть. Дуал карб. Карбы чистили и настраивали и отъездил уже 3 тысячи на почищеных. Потом завел опять глохнет с подсосом тока работает. Вытащил чутка и поехал через некоторое время убрал (мин 5 как поездил) все норм не глохнет. Че за трабл то?

Да Дим мне тоже так же на сервисе сказали, бензанасос. Но двигло инжектор. Артем а как узнать что трамблер? дорого он стоит?

а и еще замитила, когда купила стояли новые дисковые тормаза. При тормажине чуствуетсья биение по педали как (АБС) ну и дрож в машине. Это диск кривой тормазной или так должно быть?

Grassmester

New member
не должно быть биения ни какого. А так скорее всего насос а не трамблер.

Hermann

New member
Ольга Колосова Я покупал б/у за 1500 у Александра Екатеринчева, у него должны быть ещё запчасти) А как узнать- я узнал только тогда, когда перестала заводиться (пропала искра) А когда биение по педали- скорее всего диск тормозной кривой. На ходу пропадает биение?

примерно 1000-1500 р. стоит ремкомплект. у меня небольшое биение есть на скорости, ну не биение, а как бы потряхивает. мне надо резинки поменять на балке.

когда едешь все тихо и спокойно, только когда тормозишь на скорости, до 80 км то ни чувствуется, только уже больше. Вчера заказала новый рем комплект арок + пороги всего вышло в 4500 р и лобовое сетлко 2500 р

Да я так и понела. У себя в /Выборге есть фирма одна Питерская, вот у них и заказала. Прикинь сегодня была на осмотре по кузовному ремонту сказали 60 тыс р ремонт с заменой и покраской. (((( растроилась да и дорого

у меня в городе через камеру в центреи прилежайших районах стоит перекраска 40-50 А Я НШЕЛ ЧЕРТЕЗ ЗНАКОМЫХ НА ОКРАИНЕ ГОРОДА В ГАРАЖАХ ЧЕРЕЗ КАМЕРУ С ПРОВАРКОЙ КУЗОВА ПОКРАСЯТ 20-25 а есть и еще дешевле где то. Ну я их работу не видел. А за 20-ку видел как бумер старый 318 слелали

Сверху