Горит Чек энджин, при заводе двигателя обороты очень маленькие.

Помогите) Поменял крышку трамблера с бегунком и через некоторое время начали жутко прыгать обороты с 1000-до 2100, даже до 3000 доходили, причем это на холостом ходу. некоторое время ездил, заглушил двигатель, снова завел загорелся и не потух чек энджин) причем обороты нормализовались и больше не прыгали, держались примерно на 900-1000. и все бы ничего, но с утра не мог очень долго тачку завести, стартер крутил, но не схватывало. потом еле-еле завелся, но обороты были почти на нуле, чуть добавил газу-заглох. опять завел(чек энджин не погас), тока газу не стал добавлять. через некоторое время обороты поднялись до нормы и не прынали. залез под ковер, лампочка на мозгах моргнула 6 коротких раз(датчик температуры охлождающей жидкости). Может кто сталкивался, очень уж не хочется много денег тратить, которых в общем-то и нет))) Помогите советом, пожалуйста.

dbc

New member
ну вроде да, как стоял бегунок так и поставил)) провода тоже вроде правильно подключил.

у меня после снятия верхней крыжки карбюратора порвалась прокаладка, теперь при заводке бешенные обороты, доходят до 3400 об/мин. а максимум движок дает обороты до 6500 об/мин. вот жду рем. комплеткт на карб, после замены отпишусь

BOOT

New member
парни я склоняюсь что это бензонасос сломался)) кто нибудь уже менял? какие симптомы??? и как проверить рабочий ли?? и где он находится и как к нему подобраться?

бензонасос работает. есть у кого идеи? а то на сервисе меня послали, сказав что машина слишком старая и у них нет программ на нее), да и вообще не нашли разьем для подключения. помимо того что я выше написал, теперь она когда разогреется прыгают обороты на холостых, стрелка ниже 1000, машину постоянно перетрясывает)

Сверху