Господа, рубрика тупых вопросов. Коробка томатная за счет чего переключает

l207511

New member
Господа, рубрика тупых вопросов. Коробка томатная за счет чего переключает передачи ? За счет тросика кикдауна который к дрочелю идет или как ? А то тросик этот вытянулся и я его немного подрезал, теперь такое ощущение что с 1ой на 2ую в районе 40 км переключается. Коробка м24a двиг д15б2

Анечка

New member
на столько сильно вытянуться он никак не мог..скорее трос не от той коробки стоял

на заслонке люфт появился. Когда газ отпускаешь заслонка до конца не закрывается. Вот, я просек что тросик кикдауна дроссель до конца закрывает. Но надо было чутка его подтянуть. Теперь обороты не скачут, все идеально, но вот проблема со скоростями)

теперь регулируй, что бы при полном газе дроссель полностью открывался, а потом уже на педали газа покрути регулировку, что бы дроссель до конца закрывался, там увидишь на педали законтергаеный винт, сразу надо было педаль регулировать, а не трос резать

A-l-e-X

New member
блин, спасибо большое ! Надо было сначала спросить а потом резать :)

вот ты деятель... Дроссель закрывается пружиной, а не тросом кикдауна. В твоём случае нужно было расслабить тросик газа и/или почистить дроссель. Сперва, блин, все доломаете до конца, а потом "спаситепомогитевсесломалоськакжибытьчеделать!?!?!?"

Мишаня, ненене) ты не прав) дроссель я до этого вылезал ! Тросик тоже расслабил. Фишка в том что у дроселя люфт был! И до конца он закрывался только за счет тросика кикдауна, вот в чем соль. И я как бы панику не развожу) это все делается)

A-l-e-X

New member
почему так зацепились за дрочель?) Это не оговорка была) у меня именно дрочель, ибо с ним очень много проблем )

Сверху