Грееться.. Датчик венилятора или термостат - капут?

Грееться.. Датчик венилятора или термостат - капут? . раньше были глюки - еду в побке - начинает больше трясти и стрелка температуры ползет вверх.... Под капот глянул - вентилятор на радиаторе не работал.... Потом дома стал проверять - вентилятор работал как надо - теперь он вобще не работает...... В этом виноват датчик вентилятора или всетаки Термостат? . машинка - сивик 91в, d13b2, хэтч

Alex17

New member
у меня вентилятор вообще не работает-пробка или отжигаю температура ни с места(датчик проверял работает)дело скорее всего в помпе или термостате т.к.этого радиатора(большого)хватает и без вентилятора.у тябя просто стрелка вверх ползет или машина реально кипит? (пар итд)

l207511

New member
не... не кипит.... да теперь чтото все в норме.., .. все работает - вентилятор работает.... можно тему прикрыть...

у меня греется вентилятор не работает, боялся закипятить пришлось вообще провода замкнуть и напрямую вентилятор включить

я себе переключатель принудителного запуска вывел в салон.в первом положении он не включится совсем(цепь разомкнута) во втором включится только когда датчик укажет, в третьем - принудительно(на всякий случай)))

Сверху