Грёбаные подснежники.

Aonir

New member
У каждого из нас во дворе стоит классика к которой не подходили года 2-3. ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ И КАК БОРОТЬСЯ?

Кстати, если местные жители таки добиваются от служб ЖКХ вывоза этого хлама, то при приезде эвакуатора тут же откуда то из под земли выбегает хозяин и машину сгружают обратно. У нас во дворе, по крайней мере, так было не один раз.

ну конечно можно уповать на программу утилизации старых авто, но есть и другой, хотя и не совсем законный способ. дело в том, что машину ЖКХ не имеет право никуда увозить если... у автомобиля имеются гос номера. еслиже их нет, то хозяину будет на порядок сложнее заставить оставить автомобиль на прежнем месте.

хе, этож отечественный автоп он и так гниёт на пределе возможностей ))) у меня во дворе волга стоит уже более 4-х лет без двиения, так она вообще МХОМ летом покрывается и трава из всех щелей ростет )) но один фиг, стоит же с номерами... хотя я знаю, что если локализатор ржавчины попадает на лакокрасочное покрытие, то он может разъесть краску до металла....

Watman

New member
Евгений Нэнно, попробуй писать на нее хотя бы раз в неделю :Р

Ребяяяят... все фигня =))) Обычного пшена на крышу посыпать вперемешку с обойным клеем и на потолке салона в солнечную погоду будет эффект звезд. =) Пробовал разик, отличный результат.. =))) Правда на следующий день остался без зеркала со стороны водителя, но я считаю что это достойная плата за бравое дело. =))))

Добрее надо быть :) И терпимее к людям. Это чужая собственность, и ничем не отличается от нового мерса соседа. Имеет такое же право стоять хоть 100 лет. Моё такое ведро стояло год под окном. Могу предложить более конструктивные варианты: - Оставить объявление о покупке, связаться с владельцем а дальше по обстоятельствам. Иногда можно договориться. - Попытаться пробить телефон владельца по номерам. Дальше см. пункт 1. - Читал что при смерти владельца можно переписать брошенную машину на себя. Ну или со спокойной совестью вывезти ее.

Red Doctor

New member
Правда бывают отмороженные в этом плане люди. У друга во дворе парень любит собирать и чинить вёдра. Сейчас у него штуки 4 вторых гольфа, четверка, шестерка и штук 5 копеек. Всё стоит во дворе, занимает место. Вариант клинический конечно, но соседи пока терпят :)

Сверху