Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, если местные жители таки добиваются от служб ЖКХ вывоза этого хлама, то при приезде эвакуатора тут же откуда то из под земли выбегает хозяин и машину сгружают обратно. У нас во дворе, по крайней мере, так было не один раз.
ну конечно можно уповать на программу утилизации старых авто, но есть и другой, хотя и не совсем законный способ. дело в том, что машину ЖКХ не имеет право никуда увозить если... у автомобиля имеются гос номера. еслиже их нет, то хозяину будет на порядок сложнее заставить оставить автомобиль на прежнем месте.
хе, этож отечественный автоп он и так гниёт на пределе возможностей ))) у меня во дворе волга стоит уже более 4-х лет без двиения, так она вообще МХОМ летом покрывается и трава из всех щелей ростет )) но один фиг, стоит же с номерами... хотя я знаю, что если локализатор ржавчины попадает на лакокрасочное покрытие, то он может разъесть краску до металла....
Ребяяяят... все фигня =))) Обычного пшена на крышу посыпать вперемешку с обойным клеем и на потолке салона в солнечную погоду будет эффект звезд. =) Пробовал разик, отличный результат.. =))) Правда на следующий день остался без зеркала со стороны водителя, но я считаю что это достойная плата за бравое дело. =))))
Добрее надо быть И терпимее к людям. Это чужая собственность, и ничем не отличается от нового мерса соседа. Имеет такое же право стоять хоть 100 лет. Моё такое ведро стояло год под окном. Могу предложить более конструктивные варианты: - Оставить объявление о покупке, связаться с владельцем а дальше по обстоятельствам. Иногда можно договориться. - Попытаться пробить телефон владельца по номерам. Дальше см. пункт 1. - Читал что при смерти владельца можно переписать брошенную машину на себя. Ну или со спокойной совестью вывезти ее.
Правда бывают отмороженные в этом плане люди. У друга во дворе парень любит собирать и чинить вёдра. Сейчас у него штуки 4 вторых гольфа, четверка, шестерка и штук 5 копеек. Всё стоит во дворе, занимает место. Вариант клинический конечно, но соседи пока терпят