Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже давно такая проблема гул в коробке (как будто песка насыпали в подшипник) Как только выжимаешь сцепление тишина. На нейтралке гул. Когда на первой разгоняешься, тоже появляется он только громче.
а на нейтралке почему гул такой же? Кстати все это появилось после смены сцепления уже 3 месяца так ездию. Знаю что многие с такими дефектами ездиют и ни чего
на нейтрали гудит потому что идет сцепление с первичным валом, но передачи между собой не сцепляются, это только тогда когда выжимаешь сцепление все валы в коробке находятся не подвижными
а зашумело после замены скорее всего не правильная регулировка сцепления, осенью меня на 3ем сивике, зимой зашумело (не сильно, еле слышно(но водитель слышит все в 10раз сильней)) щас на нем брат ездит, все супер он даже не слышит
фирма Honda делает тонкие канальцы для масла, а трансмисиионое как правило 80/90 следовательно моторное не такое вязкое так как оно 10/40. в каталогах по нашим машинам указанно лить моторное масло.и желательно фирмы Honda или там указан тип масла (типа GS? GL) могу вечером точно написать
вообщем так, нужна яма, когда будешь стоять под коробкой то увидишь там два болта, один поменьше, второй побольше(они просто находятся на теле коробки) если не ошибаюсь то со стороны правого колеса.нижний это сливной, верхний тот самыйзаливной. и еще один ньюанс, в некоторых мануалках встречал следующее уровень проверять после интенсивных разгонах...) получается на горячую, на сколько это достоверно не знаю