ГУР

на разборе поищи рулевую рейку всборе, с гу тыщи в две может уложишься. должна от шатла подойти, они до 95 года выпускались, так что найдёшь )

Ильдар

New member
Самое главное возможность установки, и беспроблемность, если изначально его не было.

Custo

New member
евроавто только знаю. а чем тебя твоя рейка не устраивает?

tugaibey

New member
ну думаю да)) узнай цены че почем. у меня есть рейка с гуром но за 2 косаря как то жалко отдавать.

Morgan

New member
в евроавто есть рейка но на сивик 7 поколения вроде. стоит 9000р(б/у) я готов отдать за 6. но я в питере

Rastov

New member
Ну не знаю... Сам месяц назад, здесь в Иркутске, видел рейку с гу на хетче стояла древнем. Стоила две тысячи, и можно было ещё поторговаться. Лучше не спешить и искать подешевле на мой взгляд. можешь ещё здесь глянуть но цены немного там кусаются :) ПыСы: удачи в поиске. )

habr

New member
не знаю как в Иркутске может и 2 куска) вообще от города зависит конечно.

rstas

New member
Мне не показалось, на указанном вами Максим сайте в красноярске можно приобрести б у мкпп за 4000? .))

domolink

New member
Приценивюсь)) сравниваю)) Да у себя вторая передача постоянно выбивает, перебрать и узнать причину наверно проще конечно, но смотрю на всякий случай)

immelstorm

New member
у меня как то знакомый на жигули шестерку купил коробку за 500р) вот бы на хонду такие цены были)

Сверху