И так, час дибильных вопросов обо всём чем отличаются ушастые 52385-sr3-003 и

ruxlik

New member
И так, час дибильных вопросов обо всём чем отличаются ушастые 52385-sr3-003 и 52385-sr3-000?

производитель порой меняет номер - бьеться может и один и второй номер, а по факту деталь одна. если есть различия то уже будет указываться применяемость по модели. црв машина более тяжелая, а сайлент такой же по размеру, но у их сайлентов может быть жесткость выше

посмотрел уже. тот же фебест - HAB-110, HAB-110F,
HAB-110RACE. идут в одной линейке. кстати, у меня стоит фбест усиленный)) четвертый год как и не порвался

Nick_CorrectniY

New member
да у меня валяется комплект оригинала, прост увидел такое дело, загнался вот

Dmseller

New member
на тот момент у меня особо выбора небыло. А на данный момент менять смысла не вижу, они не рваные, трещин на резине тоже нет

ruxlik

New member
а усиленный это с индексом Ф или РЕЙС? а то мои подустали, а выбирать у нас особо не из чего)

себе усиленные воткнул ( индекс F). Судя по картинкам рейс по жирнее будут. Когда брал рейсы долго ждать надо было

janno

New member
нынешнее состояние

ну мои печальней будут, не порвались пока, но все на трещинках типа как у тебя снизу (только сильнее намного) и жесткость ни к черту, в подвешенном состоянии внутрянка прилично упирается в обойму

veray

New member
ну не знаю, полиуретан штука конечно надежная, но сцуко жесткая. А у нас подвесон и так особым комфортом не отличается)

Сверху