ищу запчасти

на Ферио 2001 г.в., кузов ES2, 4WD, D15B в Москве 1) левое эл зеркало 2) датчик уровня бензина в бензонасосе 3) передний бампер (желательно белый :) )

koles

New member
***ОПТИКА в розницу с ОПТОВОГО СКЛАДА*** Предлагаем широкий ассортимент автомобильной ОПТИКИ (Фары головного света, задние фонари, противотуманные фары, зеркала), а так же некоторые кузовные детали для любого автомобиля. ОТЛИЧНЫЕ ЦЕНЫ........... За более подробной информацией заходите в группу:

KoJI9lH

New member
Помогите подобрать шаровые н/о на Civic Ferio 2000 (правый руль). Оригинал продаётся вместе с поворотным кулаком, только под заказ 10000р за сторону, 20к ну ни как не могу себе позволить, дороговато для меня. Хочу найти отдельно шаровые и впресовать их в кулак. Нужны номера н/о...

rstas

New member
Датчик найден.. точнее проблема решена установкой дубликата NGK.. 500 км полет нормальный))

veray

New member
Подскажите, где купить приборную панель на Civic Ferio 2002 ES-1 автомат??? Нигде найти не могу, б/у тоже подойдет.

Roman Albahtov

New member
D15B Продам. Коса, коллектор впуск с инжекто коллектор выпуск с катализато датчик кислорода оригинал, ГУР, Генератор (кузов EK3 и GA4), голова D15b, поршня, блок, Шкив коленвала и т. д. по двигателю.

dbc

New member
Дык написал же есть))) Кислородный датчик оригинал с контрактного двигателя))) 30 тыс пробег.. А оригиналы больше 100 тыс ходят

всем привет..подскажите пожалуйста..где можно купить или заказать ..ьампер задний и кислородный датчик (верхний) на цивик ферио es1/d15b//2001

Олесь, только сегодня узнавал стоимость нового оригинального, 11 000, аналог 5000, у меня тоже проблемы с ними((

Сверху