Всем приветише !!!Братцы нужен номер рем комплекта на цилиндр сцепления.Заранее благодарю.
Артём Мащалгин New member 30 Апр 2017 #1 Всем приветише !!!Братцы нужен номер рем комплекта на цилиндр сцепления.Заранее благодарю.
Аспирант New member 10 Ноя 2017 #4 блин, мы тоже проходили, разобрал, почистил, собрал и почему-то вопреки расхожему мнению ничего не потекло
блин, мы тоже проходили, разобрал, почистил, собрал и почему-то вопреки расхожему мнению ничего не потекло
А Артём Росляков New member 5 Июл 2018 #7 я к тому что какой смысл менять целый узел, который стоит денег, если можно начать с замены копеешного ремкомплекта)
я к тому что какой смысл менять целый узел, который стоит денег, если можно начать с замены копеешного ремкомплекта)
Марина Вараксина New member 28 Окт 2018 #8 считаю что поменять такой узел будет выгодней... Дважды снимать потом и прокачивать лень...
K Karamba New member 7 Мар 2019 #11 Спасибо за совет так исделал а с рем комплекта только сальник пригодился я ж говорю начинать всегда лучше с малого
Спасибо за совет так исделал а с рем комплекта только сальник пригодился я ж говорю начинать всегда лучше с малого