Я сейчас занимаюсь восстановлением своей машины. В том числе и движку капиталку делаю, через 2 дня ехать забирать. Сейчас задумался над тем, какое

Всем доброго дня! Я сейчас занимаюсь восстановлением своей машины. В том числе и движку капиталку делаю, через 2 дня ехать забирать. Сейчас задумался над тем, какое масло лучше взять, всё таки денег в ремонт вкинул немало, поэтому ерунду лить не хочется. Подскажите, что лучше взять?

бери Ролльф - не ошибёшься. там во первых база какая то современная, а присадки инфиниум. Все остальные уже давно китайские присадки льют, а Рольф как то ухитряется Инфиниум сюда завозить.

allslots

New member
у меня у брата Каен, он на ТО ездит в Порше Центр "Рублевский", ему там тоже Рольф льют. А там ерунду лить не будут. Я знаю что сейчас и на БМВ официалы тоже на Рольф перешли.

PIPA

New member
А что с мотором было? На сивисе они неубиваемые считай.

E-Not

New member
буквально месяц назад клапанную крышку снимал, внутрянка понравилась, механику тоже. Рольф 3 синтетик заливаю как раз с начала всей этой фигни с маслами, т.е. как раз 2 года. Так что это у тебя не от этого чеpнота.

most

New member
рольф этот в обнинске разливают! гомно еще то! после него только димексидом смог отмыть кокс с поршневых колец! ездил на нем и компрессия испарилась

Тесть лил его по совету друга,каторому посоветовали в сервисе где он делал замену масла,тестю масло менял сам,и как он по желтел а потом эта желтизна начала пригорать коркой перешёл на другое,так что херня ваше хваленое на каждом углу масло рольф

Stern01

New member
добрый день!

Продукция ROLF проходит постоянные испытания в европейских лабораториях, аккредитованных OEM для проведения лабораторных и стендовых испытаний. Одной из таких лабораторий является ISP Зальцберген, расположенная в Германии. Смазочные материалы тестируются в «полевых условиях» в РФ. Моторные масла ROLF неизменно показывают высокие результаты в сравнении с отраслевыми стандартами и конкурентами. Благодаря этому продукцию ROLF для сервисной заливки выбрало представительство Jaguar Land Rover, а также 160 крупнейших дилерских центров в РФ.

С уважением, Rolf Lubricants!

адекватные владельцы данных марок обычно вообще такими вопросами не заморачиваются ибо такие вопросы не стоят их внимания, всецело делегируя такие решения дилерским СТО, а те уже льют Рольф, т.к. доверяют анализам лабораторий и репутации бренда

потому что они обслуживают у диллира и то не все, те кто обслуживает у диллира им насрать что нальют им в мотор, они его не вскрывают сами и не знают что происходит с их мотором, а когда мотор умрет куда они ремонтировать покатят???
Правильно к тому же диллеру,это как бизнес и ничего личного

KIV

New member
Сам в цивик лью генезис 0.20,притензий нет совсем, незнаю почему его так хают но он гораздо лучше рольфа,двигло чистое работает мягко,в морозы запускается легко,не горит(если не вваливать)
3 года езжу горя не знаю

NeoSov

New member
ого, с каких пор у масел есть функция автозапуска? На Рольф 3 синтетик 5/30 в -34 градуса заводил. Не с пол пинка конечно, но со второго раза как молодой движок завелся. А уж если взять линейку Ультра, там вообще никакие морозы не страшны.

Сверху