Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как отрегулировать задние барабаны, ато торможу передними задние в самом конце схватывают
Там есть такая херня, которая по износу колодок должна сама регулироваться, чтобы тормозили, го бывает они ржавеют, поэтому сними барабан и подкрути Ее максимально, чтобы колодки прилигали, она стоит посередине барабана под пружинной, сразу поймёшь, как увидишь
Вот как вы чувствуете когда зад начинает тормозить? Я когда барабаны не дособирал и поехал то офигел, педаль в самом полу только работает, то есть зад очень даже рано схватывает
знаешь как я проверял? Я не чувствую, я просто летом когда понял что тормозной путь длинный стал чёт, я разгонял и резко нажимал тормоз в упор и смотрел тормозной путь, когда открыл барабаны - увидел полный износ колодок и пружины гнилые, поменял все, перестал работать ручник, что странно, го тормозной путь стал меньше, а значит тормозить начал лучше.
распорная планка регулируемая вроде только для подводки ручника работает. На тормоз, насколько помню, регулировок нет. Просто цилиндр распирает колодки и все
нет, она разводит колодки, ты их снимал когда нибудь с барабана?когда и ставишь - это сразу пончтно, что она там решает) просто вдшка нужна, если не разводит)
ну они просто никак не связаны, ручник и распорка(только косвенно, если распорка не будет ходить по износу колодок, то остаётся на месте, а значит пружины не смогут сработать на стояночный тормоз, так как колодки будут далеко от барабана из за распорки, если она не в плотную), , там пружины нижние роль играют
так я так и описал) я имел ввиду на прямую с ручником, поэтому и написал косвенно, так как распорка напрямую связана с колодками и тормозом.А все это как описано мною в это, уже и даёт действию на ручник)