Какая сборка лучше?

liporijy

New member
Пацаны скажите хто что думает...... что лучше японец 7года с пробегом 100ка или турция с пробегом 10тыщ?????

я гоняю уже второго японца, пробег около 100 на обоих.... за это время не было никаких проблем тяжелых... например, рулевую рейку, в отличие от турков я не менял ни на прошлом ни на этом при таких пробегах. Может, мне повезло просто, но сосед с турком мучается. Может, ему НЕ повезло ))

Леонид

New member
Вот видишь в чем делема...можно же японца найти с пробегом поменьше, и не мучица как ты говоришь.а с другой стороны кайф свежый мотор.вот и бошка уже кругом идет....

also

New member
я бы выбрал мотор свежий.... железки мелочь, поменял и все... а вот мотоооор)))

Железки это хуйня.рейки тоже, я просто думаю что мотор у японцев да и ходовка по лучше будет....

да, надо задуматься по поводу машины с пробегом 10000. Для хонды это мелочь, может быть избавляются от тачки, а не продают.

Да таких вариков очень много в инете от 1500км до 25000км из свежаков.вопрос один или японец или турак

chonduhvan

New member
Просто кайф взять с маленьким пробегом и сделать заряд, ряды в коробку поставить, сцепление, валы, чип, подвеску, тормоза..чеб стреляла кайф.

Сверху