какие сидения поставить?

Вообщем приобрёл себе квадрата. сидения стоят от какой то таёты (вроде как камри, может от королы) Но они очень здоровые для этой машины, голова почти в потолок упирается, вообщем не очень удобно. Ну и пока они не закреплены, думаю может что то другое купить, ну а эти продать) Слышал что в цивики часто ставят от прелюдов сидухи, и даже несколько креплений подходит. или может от црх. может даже кто продаёт сидения от прелюда или от црх, ну или может от какого нить вти цивика))

serrokko

New member
даже не знаю. смотря за сколько найду замену) цену от балды поставил)) скидки присутствуют сёдла с подогревом и мех лифтом водительского.

Azaron

New member
Ну может по креплениям какие то подойдут с минимальными переделками. поддержки боковые может разные..) Ну и может кто ставил себе, в инете нашёл как на 5е купе ставили. а хотелось бы узнать как они в 4ом цивике сидят))

Dmseller

New member
я б от 4 цивика купил за пакет семок и перешил по уму- и встанут и радовать глаз будут)))

Dmseller

New member
за пакет семок? ))) их продают по 3-7 тыс за передние... Если знаешь где дешего есть, то буду благадарен за инфу))

ebonoserv

New member
Вованчик, плохо ищешь)) я за 2 брал от шаттла рыжий кожаный салон, перед правда потом продал, а задний диванчик стал диваном в гараже))) упорство в поиске и немного терпения-все найдешь

BOOger

New member
Ну за 500р брал от 14ой водительское и задний диван)))) Преловские что то дорогие ппц...

Сверху