КАРБЮРАТОР ИЛИ ИНЖЕКТОР???

STRATUM

New member
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...КТО БОЛЬШЕ КУШАЕТ БЕНЗИНА КАРБЮРАТОР ИЛИ ИНЖЕКТОР??? ВОТ ПОСПОРИЛ С ДРУГОМ Я СКАЗАЛ ЧТО КАРБЮРАТОР...ПОМОГИТЕ НАМ..

Подскажите пожалуйста.Карбовый цуцик V обьем около 1300, очень сложный в абслуге??? Намного ли он хуже чем 1500 инжекторный??? Извиняюсь за свою безграмотность...))))

kulikov

New member
Я взял Сивига 1.4 два карба, он шустрый очень.....1.5 инжектор не догонит......

A-l-e-X

New member
по мощьности карб не отличается от инжектора, у меня был 1, 5 карб пятого поколения, ехал он на ровне с инжектором того же поколения а щас 1, 4 инж, все зависит от настройки и пррокладки между рулем и.... вобщем вы поняли

kulikov

New member
ты не прав...От водителя зависит врямя круга, где мастерство проявляетса прохождения поворотов...А на прямике тебе севодня каждый третий выжмет максимуи из двигателя...У тебя был карбюратор на 1.5 один??? У меня 2 карба на 1.4 и он едет немного быстрее 1.5 инжекторного...

Кто Подскажет Как Настроить Карба????? Очинь Надо.... Ни Хера Не Вьеду Как Это Все Там Работает Эти пошня... Воще Дляы Меня Лес Густой....

Roman Albahtov

New member
Понятно Что не страшно.... Я Настроить Не Могу.... Нет Синхронизации.... А В Общем Он Проще Чем Оюычный Карб....

Сверху