Короче достали, разобрали рейку, там куча грязи. Помыли почистили, теперь думаем

Короче достали, разобрали рейку, там куча грязи. Помыли почистили, теперь думаем, сколько рем комплект обойдется и новая рейка... и кстати какие на них нынче цены, у меня с гуром. и еще, можно с нее гур скинуть что бы без него работала ?

мля, как сказать... просто собрать рейку, заткнуть дырки и отключить насос с нее, я про это, так работать же она должна

Azaron

New member
пол года ездил было норм но руль не свернуть.перебирал.ремка вся обошлась в пределе 5к.

да течет... батя сказал сказал что отключит гидру нафиг, мол она там не нужна это не камаз ... придется руль тогда менять, оригинал ставить, а то там рейд стоит маленький

fable543

New member
если отключишь то крутить усрешься.я полгода отъезлил и плюнул на все и перебрал все.

завтра уже решим, если упреться, то тупо скажу ему собирай как было тогда и дам порулить с утра без гура... а потом если что и рем комплект куплю

Если гур просто скинуть ремень, то рейке хана очень быстро. Если залить жижу и закольцевать, то проживет чуть дольше, вопрос откуда течёт ещё. Как временная мера - лей трансмиссионку, она дешевле ) в любом случае рейку перебирать или менять

Так если рейке капец. Чо ее жалеть то) снял полностью систему гур. Вылил из рейки всю жижу. А за место шлангов ввернуть какие нибудь болтики но обязательно что бы воздух в рейку поступал. Крутиться будет легко. У меня корефан так ездит. У него 5 купэ желтого цвета) сто пудов все его знают)

Сверху