кто нибудь сталкивался с заменой датчика замка зажигания на Сivic 4d

Mimix

New member
Да я хрен знает,может жту контактную группу целиком надо менять.Я ключ вставлчю в замок зажигания,а иммо не видит что ключ вставлен

это само кольцо моросит, может фишка вылетела или само кольцо не работает, а ключ не переделан на выкидной?

lev_seo

New member
было подобное, вытащил все фишки, промыл химией и подогнул клеммы, чтоб по плотнее вставлялись, проблема ушла

juleta86

New member
один переделал,другой оставил,оба не видит,может переделанным разворотил контактную группу)))

smiler

New member
думаешь сдох?Просто про контакты можно подумать,но началось всё с проблем при езде на ходу,едет и теряет во время езды ключ

Если начал заедать ключ или вовсе заблокировался, то это личинка. Меняется только личинка, ну и на двери и крышке багажника, чтоб как на ВАЗе с двумя ключами не бегать). На своей я солдатики вытащил из личинки замка, новый планирую заказать. Меняется не сложно, есть видео на ютубе и инфа на драйве

inostranec

New member
Да ключ нормально работает и вставляетс и поворачивается,просто иммо никак не реагирует на ключ

anton smeyan

New member
нет,оба ключа не видит и батарейка новая.Просто сначало начал переодичнски терять ключи,мог даже во время езды на скорости потерять ключ и машину глушил.Потом постоит чуток или сразу находит и дальше поехал.это на протяжении пару лет последних началась такая фигня,всё никак не мог добраться до истины,а тут вообще умер

banzai

New member
есть решение. На Драйве у кого то было подобное. Возможно ты уже читал его. Вот ссылка: https://drive2-ru.turbopages.org/turbo/drive2.ru/s/l/496843742020370530/

Сверху