Кто нибудь знает как правильно должны стоять светодиоды, там есть как бы козырёк его верх нужно или вниз

Romeo1212

New member
Кто нибудь знает как правильно должны стоять светодиоды, там есть как бы козырёк его верх нужно или вниз?

HVcw8chkoJHMmRFm_hJQxhGK17QLK73xMNgzX4yNaNaRmv0y4iQEZNX7Kt1ooFR4TIA4tocXBwjJclKN0ORQsw73.jpg

любые не будут светить, рефлекторная фара для диодов вообще не подходит. Да, и у меня стояли дорогие брендовые лампы. Теперь, когда таких оленей со сваркой вижу, то понимаю как ездил с этим дерьмом и всех слепил

Wolter

New member
у тебя даже на фото, с увеличенной выдержкой, видно, что они дорогу вообще не освещают, только забор из нержавейки. СТГ размазанная, встречка очень рада) ладно не хочу спорить, сам такой был, потом нормальный галоген поставил и все вижу в любую погоду

у меня сейчас галоген, тк с диодами сейчас проблема из-за грязи на фарах и льда, тк стекла не греются, а так у меня минилинзы лампы на лето

2ItH7LIy_tPeOMDKHfVkzjOt_zI5lcBymtg9qui6qJ-ltmZHicAMjVYvDwtToQL2voA7DAyxqvEJ2dZwSdZ9GTAr.jpg

granat

New member
перевернул лампочки, стало хорошо светить ближний, но дальний стали светить кругом каким то)

Сверху