Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто ставил форсунки омывателя лобового от Вольво(30655605)? На драйве пишут, мол, норм встают. Воткнул их, - брызгают на крышу
Потому что их расположение на капоте, а не как у нас на жабо, можно было купить универсальные веерные на озон 180, только на гайке, или на Алиэкспресс оригинальные за 270
дак это понятно. Несколько человек на драйве умилялись, как всё идеально встало, да как они офигенно льют, да какое чистое стекло..
На деле - брызгают на крышу, ни капли на стекло; не регулируются(!) и стоят - по косарю каждая, мля..
Ну, как так? Не стал бы менять, да мои умерли.
Поставил от GREAT WALL Hover H3/H5 оригинал, веерные, встали как родные под защёлку, поливают отлично, регулируются как угодно. 400 р за штучку. Существует не веерный вариант.
Сначала взял от Great Wall, оказались струйными, хоть и номер дали на драйве, утверждая обратное. Сегодня только прочитал, мол, китайцы под одним номером и те и другие продают.
Сейчас гляну номерок от Hovera и сравню с тем, что был у меня. Спс)))))
всё пройденный этап ))) от Вольво, потом два комплекта от грейтвола ))) струйные были по разным кодам, потом с Алиэкспресс взял, тоже не очень веерные, потом купил оригинал ))) сейчас 180 на озоне)))) на фото от Вольво, которые не подходят )))
да у меня тоже веерные. 4 года ездил, всё норм было, а тут перестали прыскать нормально - обе сразу. Пытался промыть - ничего не вышло.
Заказал от Great Wall, веерные - пришли струйные. Поездил неделю, заказал от Вольво по косарю каждая. Поставил - ни капли на стекло, всё на крышу - и не регулируются. Вчера купил в биби за 86 рублей срань от жигулей, - брызгают, как надо,только резьба на одной сразу сорвалась. Оставил пока их, надоело. Из-за какой-то фигни такая эпопея разыгралась. Форсунок зато теперь у меня - гора, ахаха))))