Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сам искал - может вам пригодится: Важно - родной вылет у цивика 45, довольно редко встречается. Расстояние под шпильки 4*100. Внутренний диаметр ступицы 56, 1
Расход уменьшиться или увеличиться не почуствуешь........ставь 15 и самый высокий профиль резины которы влезет ...........а если хочешь больше радиус, то уменьщай профиль..........тут смотря что ты хочешь то и стваь.........
Если ставть 16 литье, то уменьшай высоту колеса т.е. резины...... например рекомендуемые данные с завода на седан 185/70 R14 где 185 ширина профиля ( та часть колеса которая земли касается), 70 отношение высоты профиля покрышки к её ширине, 14 это радиус......... далее 185/60 R15 .......на R16 данных у меня нет .......думаю надо искать что то вроде 185/ 45 -50 R16 и потом мерить надо .......
Думаю, на 16 если ставить, нужно ширину покрышки уже не 185 а 195 или даже 205, т.к. ширина диска станет больше (дюёмов 7, я думаю). Ну а вообще неплохо пмогает в аднном вопросе Визуальный шинный калькулятор: