Кто в курсе - какие диски?

immelstorm

New member
Собрался брать литьё на ferio es1 2003, кто знает - какая там сверловка (вроде бы 100x4) и какой допустимый вылет необходим?

сам искал - может вам пригодится: Важно - родной вылет у цивика 45, довольно редко встречается. Расстояние под шпильки 4*100. Внутренний диаметр ступицы 56, 1

LiXuS

New member
вылет + - 5-6 кто на сколько литье ставил? больше 15 кто ставил? я вот просто хочу с 15 на большее поменять..

Расход уменьшиться или увеличиться не почуствуешь........ставь 15 и самый высокий профиль резины которы влезет ...........а если хочешь больше радиус, то уменьщай профиль..........тут смотря что ты хочешь то и стваь.........

legasov

New member
У меня стоят R15 Зимой 185/65 (получается увеличение просвета небольшое, для зимы - в самы раз) летом думаю поставить 195/60

zakaz

New member
Если ставть 16 литье, то уменьшай высоту колеса т.е. резины...... например рекомендуемые данные с завода на седан 185/70 R14 где 185 ширина профиля ( та часть колеса которая земли касается), 70 отношение высоты профиля покрышки к её ширине, 14 это радиус......... далее 185/60 R15 .......на R16 данных у меня нет .......думаю надо искать что то вроде 185/ 45 -50 R16 и потом мерить надо .......

Думаю, на 16 если ставить, нужно ширину покрышки уже не 185 а 195 или даже 205, т.к. ширина диска станет больше (дюёмов 7, я думаю). Ну а вообще неплохо пмогает в аднном вопросе Визуальный шинный калькулятор:

Сверху