Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кто знает хоть примерно сколько ремонт обойдется, или лучше продать в таком состоянии? Девушка по отбойнику
Приветствую ребят, подскажите пожалуйста кто знает хоть примерно сколько ремонт обойдется, или лучше продать в таком состоянии? Девушка по отбойнику протянула
ты сам все разберись оцени примерно.. Мало ли что они там насчитали стойка и кулак стоят вместе тысяч 10..они сумму с неба берут. Ты её на ход даже можешь поставить сам.. Разберись левое колесо и посмотри что нужно поменять
смотри сам. Я такое останавливался все ориг ой и в цвет. Встало все примерно тысяч в 400...но у меня дно арки идеал. Как бы машину люблю.. Если дно в дырах то думай сам. Но перекупу её сделают. К тому же это рест
сейчас разбег цен по моему случаю сотни тысяч, одни говорят 400 другие 250, так то думаю если для себя делать, то конечно делать хорошо, а хорошо это дорого, вот и получается если продам в таком состоянии тыс за 450 можно добавить сумму ремонта (~400к) то смысл заморачиваться, за 850-900 можно найти в хорошем состоянии
она возле сервиса стоит ее еще не поднимали толком не смотрели, до дтп дно арки пороги целые, дыр нет, единственное порог был коцнутый слегка но его сделал сразу, так что все было целое
история какая у авто.? Пробег и так далее надо все рассчитать.. Ты сам немного разбираешься в подвеске там крыло сможешь снять посмотреть че там да как?