Купил фултапы мду бу, на передних стойках не крутится регулировка жесткости

Купил фултапы мду бу, на передних стойках не крутится регулировка жесткости стойки, на задних норм, примерно 10 регулиовок, это как то можно исправить и влияет ли это на что нибудь?

3mCdN_1ux4Y.jpg

перебрать стойку...?)
не знаю как тут, но в МХ и ДХ демпферах марцоки есть прикол, что там закусывает регулировку отбоя, если она осталась в одном из крайних положений, лечится переборкой и физическим открыванием отверстия клапана
по поводу влияет ли на что нибудь: они могли подклинить в разных положениях жесткости, думаю ты не обрадуешься, когда на торможении у тебя начнет косить кузов в одну из сторон)

я их прокачал только, я так понял этот регулятор откручивается сверху, если открутить то газ выйдет из стоки?

не знаком с этой системой, могу апеллировать только знаниями в устройстве мотоамортов)
по поводу что будет: газ то врядли выйдет, тк жесткость регулируется в масляной ванне, скорее всего.
подождем разбирающихся парней, может что скажут

не выйдет. открутить можно, только толку...а что с ней? она не крутится вообще или наоборот, прокручивается?

STRATUM

New member
крутится немного, но до щелчка не прокручивается, на задних при кручении четко ощущаются щелчки

zav

New member
судя по всему заклинили, надо разбирать стойки и смотреть картридж и клапаны, по сути, ребилдить, или забей и так поставь. откручивание гайки толку не даст, если бы оно просто крутилось в бесконечность, то можно было бы надеяться, что это шестигранник слизало, но эт не твой случай.

почём взял стойки? Если не секрет

Сверху