купля-продажа

dbc

New member
Сколько будет стоить Цивик-88г после кап.ремонта?

120 в москве в других городах не знаю. у меня в волгограде например еще дороже просто у нас в городе не больше 10 сивок 3-4 поколения)

я свою(90г 1.6 моник, с гидрачом и электо радостями жизни) за 60 отдал. какрас после переборки движки. в не плохом техническом состоянии, хотя руки приложить к кузову было нужно.

я те говорю не ржавую с норм двигателем и салоном за 120 продавали в москвке хетч. Щас цены подлетели. Я х3 где вы продавали что нос ворочмили . Я вообщу у знакомого взял за 50 с полностью новой ходовой и ах.. двигателм по кузовщине пороги прокрасил и арки варил. все в принципе. Плюс вторая машина по подвеске в подарок шла. И это я пздц за копейки взял. За эти деньки шарик 96 года тазовский продавали в норм сосоянии.

A.Hagen

New member
смотря где покупать, знаешь, в Твери допустим у меня ее не не покупали а не смотрели.потому и цена была не высокая. за всё время продажи ее посмотрел всего 1 человек(но просил в рассрочку, что меня не устраивало), а второй сразу забрал(вообще из под гаи, пока с учета снимал). зато суммарно я ее продавал месяц так что смотря где искать. но всё равно за 120 должно быть просто музейное состояние. P.S. то, что цены подлетели я и сам в шоке... может кто хоть знает, в честь чего цены на машины так поднялись?

чены подлетели в связи с утилизацией. если дают за ржавое ведро которое не может доехать даже своим ходом -50 т.р. То какого х... к примеру опель кадет стоить будет 45? его щас у нас в городе продают от 85-105)

Есть у кого нибудь зеркало заднего вида левое - одно зеркало без корпуса? и правое в сборе или только корпус + переднее левое крыло.???

Сверху